Una carne asada lentamente con jarabe de maple para formar una deliciosa corteza dulce.
Tamaño de la porción: 170-225 gramos de carne de res
Cortes alternativos: Solomillo
Filete:
1 filete de lomo de res
1 manojo de hojas de tomillo fresco picado
1 manojo de albahaca fresca picadas
1 cebolla amarilla grande finamente picada
½ taza de aceite de oliva
¼ de taza de miel de Maple
Sal y pimienta al gusto
En un tazón grande o en una bolsa con cierre, mezcle el tomillo, la albahaca, la cebolla, la miel de maple y el aceite de oliva. Sazone con sal y pimienta. Retire la mitad a un tazón más pequeño. Añada el lomo a la mitad restante de la mezcla y déjelo marinar durante 30 minutos. Precaliente una parrilla a fuego MEDIO. Ase el lomo, rociándolo con la mezcla de cebolla reservada, durante 25 o 30 minutos, dándole la vuelta 4 o 5 veces. Retire el lomo de la parrilla para que repose durante 10 minutos antes de cortarlo en rodajas.