HAMBURGUESA DE CORDERO ESTILO MEDITERRÁNEO

  • TIEMPO DE PREPARACIÓN 1HR
  • TIEMPO DE COCCIÓN 10MIN
  • TÉCNICA Parrilla
  • CARNE Cordero
  • CORTE Molida
  • SIRVE 4

¡Una deliciosa y natural receta de cordero al puro estilo MEDITERRÁNEO!

INGREDIENTES

450 gramos de carne molida de cordero

4 cebollines finamente, picados

1 cda. de comino molido

1 cdita. de orégano seco

2 cdas. de tomates semisecos picados

Aceite de oliva para untar

4 bollos multigranos

85 gramos de hojas de arúgula baby

⅓ cdita. de humus

2 cdas. de tomates semi-secos, cortados en rodajas finas

1 cdita. de hojas de perejil liso

MÉTODO

Coloque el cordero molido en un tazón y añada el cebollín picado, comino, el orégano y los tomates semi-secos picados. Forme 4 hamburguesas y refrigere 1 hora. Caliente una parrilla o un asador. Unte las carnes de hamburguesas con aceite y cocínelas 3-4 minutos por cada lado o hasta que estén cocidas a su gusto.

Mientras se cocinan las hamburguesas, caliente ligeramente los bollos. 

A continuación, coloque en la mitad inferior de cada panecillo ¼ de las hojas de arúgula y una hamburguesa cocida. Ponga una cucharada de humus sobre la hamburguesa y esparza ¼ de los tomates semi-secos cortados en rodajas finas y ¼ de las hojas de perejil. Finalice colocando la mitad superior del panecillo.