¡Una deliciosa y natural receta de cordero al puro estilo MEDITERRÁNEO!
450 gramos de carne molida de cordero
4 cebollines finamente, picados
1 cda. de comino molido
1 cdita. de orégano seco
2 cdas. de tomates semisecos picados
Aceite de oliva para untar
4 bollos multigranos
85 gramos de hojas de arúgula baby
⅓ cdita. de humus
2 cdas. de tomates semi-secos, cortados en rodajas finas
1 cdita. de hojas de perejil liso
Coloque el cordero molido en un tazón y añada el cebollín picado, comino, el orégano y los tomates semi-secos picados. Forme 4 hamburguesas y refrigere 1 hora. Caliente una parrilla o un asador. Unte las carnes de hamburguesas con aceite y cocínelas 3-4 minutos por cada lado o hasta que estén cocidas a su gusto.
Mientras se cocinan las hamburguesas, caliente ligeramente los bollos.
A continuación, coloque en la mitad inferior de cada panecillo ¼ de las hojas de arúgula y una hamburguesa cocida. Ponga una cucharada de humus sobre la hamburguesa y esparza ¼ de los tomates semi-secos cortados en rodajas finas y ¼ de las hojas de perejil. Finalice colocando la mitad superior del panecillo.