Consumida con frecuencia en el Caribe, la carne de cabra es magra y deliciosa. La pimienta de Jamaica molida y el curry en polvo le dan un sabor aromático. Se puede degustar con arroz o con un trozo de pan.
Tamaño de la porción: aproximadamente 2 tazas
Cortes alternativos: cualquier corte para guisar
Condimento para el cordero:
1/2 taza de semillas de comino tostadas
1 cdita. de semillas de alcaravea tostadas
2 cditas. de semillas de mostaza amarilla tostadas
2 cditas. de granos de pimienta negra
2 cditas. de ajo en polvo
2 cditas. de cebolla en polvo
1 cdita. de salvia seca
1 cdita. de tomillo molido
2 cditas. de curry amarillo dulce en polvo
1/2 taza de sal kosher
1 taza de azúcar moreno
1 cdita. de azúcar
Estofado:
1/4 taza de aceite vegetal
1/2 taza de polvo de curry amarillo dulce
1 cdita. de Pimienta de Jamaica molida (All Spice)
1 cdita. de sal kosher
1 cdita. de sazonador para cordero u otro sazonador para carne con sal
1.4 kg de carne de cabra australiana para guisar, cortada en cubos de 2.5 cm
2 cebollas dulces pequeñas picadas
Un trozo de jengibre fresco de 5 pulgadas, pelado y picado
5 dientes de ajo picados
4 tazas de leche de coco
450 gramos de tomates triturados
2 tazas de caldo de verduras
5 papas blancas medianas enteras
Para el sazonador: En una licuadora o procesador de alimentos, combine el comino, la alcaravea, la mostaza y los granos de pimienta y triture hasta que queden medianamente finos. Combinar el resto de los ingredientes en un tazón separado y añadir las especias molidas. Romper los grumos adicionales y mezclar bien. Guardar en un recipiente hermético, en un lugar fresco y seco, como la alacena.
Para el guiso: Calentar el aceite en una sartén grande a fuego MEDIO-ALTO. En un bol, combinar el polvo de curry, la pimienta de Jamaica (All Spice), la sal y el condimento. Añadir la carne de cabra y mezclar hasta que toda la carne esté bien y uniformemente cubierta. Cuando la sartén esté caliente, añada la carne y dórela por todos los lados. Hágalo en tandas si es necesario, teniendo cuidado de no llenar demasiado la sartén.
Cuando la carne esté dorada, añada la cebolla, el ajo y el jengibre. Remover de vez en cuando durante unos 5 minutos, o hasta que la cebolla esté blanda y la mezcla sea aromática. Añada la mezcla de carne a la olla con la leche de coco, los tomates, el caldo y las papas. Tape y cocine durante 2 horas en temperatura ALTA o 6 horas en BAJA. Una vez que la carne de cabra esté tierna, servir inmediatamente.