COSTILLAS A LA MOSTAZA DE CORTE AUSTRALIANO

  • TIEMPO DE PREPARACIÓN 1HR
  • TIEMPO DE COCCIÓN 1HR, 30MIN
  • TÉCNICA Parrilla, Asado, Feugo lento
  • CARNE Cordero
  • CORTE Costillar
  • SIRVE 4

La gran fusión de sabor de cerveza y mostaza sobre unas costillas de cordero

INGREDIENTES

La mostaza y la cerveza belga son un adobo picante para el costillar de cordero australiano. Sirva este par por persona con ensalada y verduras a la parrilla. O bien, disfrútelas a su antojo.

Tamaño de la porción: 2 costillares de cordero
Cortes alternativos: Filete T-Bone

Ingredientes:
1 costillar de cordero australiano
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de ajo picado
1/4 de cerveza belga
1 cucharada de mostaza molida gruesa
1 cucharadita de pimienta negra molida
1 cucharadita de sal kosher
1 cucharadita de miel

MÉTODO

En un tazón mediano, mezclar el aceite, el ajo, la cerveza, la mostaza, la pimienta, la sal y la miel.

Frote el adobo en el costillar de cordero con la mano y déjelo marinar a temperatura ambiente durante 30 minutos.

Voltéelo y déjelo marinar otros 30 minutos a temperatura ambiente.

Precaliente una parrilla a fuego MEDIO-ALTO durante 15 minutos antes de cocinar el cordero. Ase el cordero con la carne hacia abajo durante aproximadamente 5 minutos con la tapa abierta.

De vuelta a la rejilla y cocínela 5 minutos más para que quede termino medio.

Deje que la rejilla repose fuera del fuego durante 5 minutos y luego córtela en chuletas individuales.

Servir inmediatamente.