La gran fusión de sabor de cerveza y mostaza sobre unas costillas de cordero
La mostaza y la cerveza belga son un adobo picante para el costillar de cordero australiano. Sirva este par por persona con ensalada y verduras a la parrilla. O bien, disfrútelas a su antojo.
Tamaño de la porción: 2 costillares de cordero
Cortes alternativos: Filete T-Bone
Ingredientes:
1 costillar de cordero australiano
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de ajo picado
1/4 de cerveza belga
1 cucharada de mostaza molida gruesa
1 cucharadita de pimienta negra molida
1 cucharadita de sal kosher
1 cucharadita de miel
En un tazón mediano, mezclar el aceite, el ajo, la cerveza, la mostaza, la pimienta, la sal y la miel.
Frote el adobo en el costillar de cordero con la mano y déjelo marinar a temperatura ambiente durante 30 minutos.
Voltéelo y déjelo marinar otros 30 minutos a temperatura ambiente.
Precaliente una parrilla a fuego MEDIO-ALTO durante 15 minutos antes de cocinar el cordero. Ase el cordero con la carne hacia abajo durante aproximadamente 5 minutos con la tapa abierta.
De vuelta a la rejilla y cocínela 5 minutos más para que quede termino medio.
Deje que la rejilla repose fuera del fuego durante 5 minutos y luego córtela en chuletas individuales.
Servir inmediatamente.