¡Ensalada de cordero australiano a la diosa verde!
2 chuletas de espaldilla de cordero australiano
Salsa de harissa, lo necesario para marinar
Raita de pepino, según se requiera para decorar
Salsa Harissa
2 cucharadas de sal kosher
1 cdita de azúcar morena
1 cdita de pimienta negra
1 cdita de comino molido tostado
1 cdita de cilantro molido tostado
¾ cdita de pasta de harissa
1 ½ cdtia de melaza
Raita de pepino y menta:
½ taza de yogur griego
1 ½ cdita de aceite de oliva extra virgen
½ cdtia de sal kosher
½ cdita de pimienta negra
½ pepino pelado, sin semillas y cortado en dados
¼ de taza de menta fresca picada
½ cdita de jugo de limón
Para servir: Asa las chuletas marinadas a la temperatura deseada. Cubrir con la raita de menta y servir inmediatamente.
Para hacer la salsa: mezclar las especias secas, la sal y el azúcar. Añadir la melaza y la pasta de Harissa. Frotar la mezcla por toda la paleta de cordero y dejarla marinar en el refrigerador de 12 a 24 horas.
Para hacer la raita: En un recipiente mediano mezcle los ingredientes. Tápelo y refrigérelo hasta que lo necesite.
Sustituciones dietéticas
Para Keto:
Sustituir la melaza por endulzante de Fruto de Monje.
Para Paleo:
Sustituya el yogur griego por un yogur de origen vegetal.
Para Whole30:
Sustituye el yogur por un yogur vegetal como el de coco.
Sustituye la salsa por pasta de dátiles.