El cordero australiano se combina con los sabores de Marruecos: humus, albaricoques, especias apetitosas y mucho más.
INGREDIENTES
450 g de carne molida de cordero australiano
½ cda de perejil finamente picado
225 g de garbanzos triturados
2 cdas de sazonador marroquí
5 albaricoques secos finamente picados
1 huevo
Recubrimiento:
½ cda de semillas de sésamo
2 cdas de semillas de amapola
1 cdta de condimento marroquí
¼ cda de pistachos finamente picados
Para servir
Mini bollos tostados
Pimientos, calabaza y berenjena a la parrilla
Hojas de espinacas baby
Humus de garbanzo
En un tazón grande, combine el cordero molido, el perejil, los garbanzos, las especias marroquíes, los albaricoques secos y el huevo.
Mezcle bien y haga pequeñas hamburguesas de 55 gramos de aproximadamente 5-7 centímetros de diámetro.
Mezclar las semillas de sésamo, de amapola, el condimento y los pistachos en un tazón pequeño y cubrir bien las hamburguesas con la mezcla.
Untar la superficie de la parrilla o la sartén con un poco de aceite y cocinar las hamburguesas a fuego medio durante 4 minutos por cada lado.
Retirar y mantener calientes.
Untar la base del bollo con un poco de humus y cubrirlo con hojas de espinacas baby. Cubrir las hojas con la carne de cordero, colocar encima las verduras calientes a la parrilla y finalmente colocar la tapa.
Servir caliente para cualquier ocasión.