Naturalmente magra, limpia y orgánica, la verdadera carne australiana de libre pastoreo resalta en platos altamente condimentados como éste. Deje que el condimento cajún marque el camino, y ¡Que comiencen los buenos tiempos!
1 porción grande de arrachera australiana de libre pastoreo.
1/3 de taza de sazonador Cajún
1 ½ tazas de aceite de oliva extra virgen
1 manojo de perejil
1 manojo de cilantro
2 jalapeños
1-2 limones verdes y 1-2 limones amarillos
6 dientes de ajo
4 Echalotes
Sal y pimienta al gusto
2 cucharaditas de chile quebrado
1 cucharadita de orégano
2 cucharadas de miel
Para la arrachera:
Untar la arrachera con aceite de oliva extra virgen para cubrirlo ligeramente, luego condimentarlo fuertemente con el sazonador Cajún “Blackening Spice”, y dejarlo reposar durante 30 minutos para "marinarlo" mientras se prepara el chimchurri.
Para el chimichurri:
Picar los ingredientes sólidos (vegetales) y colocarlos en un tazón. Añada los líquidos a continuación y revuelva ligeramente. Pele y exprima los limones verdes y amarillos y vuelva a remover la chimichurri. Añada las especias y las hierbas secas y mezcle bien. Refrigerar hasta que esté listo para servir el filete.
Para cocinar:
Cuando la chimchurri esté listo y se haya enfriado, cocine el bistec a medio cocer y deje reposar de 5 a 10 minutos antes de cortarlo y servirlo.
Para servir:
Adornar con chimichurri y hojas de perejil. Agregar sal y pimienta al gusto.