SÁNDWICH DE BISTEC

  • TIEMPO DE PREPARACIÓN 30MIN
  • TIEMPO DE COCCIÓN 10MIN
  • TÉCNICA Parrilla
  • CARNE Res
  • CORTE Paleta
  • SIRVE 2

MLA no sólo le pone en contacto con proveedores australianos de carne de res, sino que también le ofrece recetas como este Sandwich de Filete de Res.

INGREDIENTES

Bistec, aprox. 230 gr cada uno, sazonados

Acompañamientos preferidos

Pan a elegir




MÉTODO

Cocine los  bisteces a la parrilla durante un par de minutos por cada lado, hasta que estén cocidos. Dejar reposar al menos 2-3 minutos. Tostar el pan y cubrirlo con los rellenos preferidos.

 

Para servir: 

Sirve el sándwich de bistec con papas fritas cortadas a mano y salsa casera.

Si quieres algo diferente, dale un giro internacional a tu sándwich con un toque europeo, sirviéndolo en pan de centeno, con mostaza, queso suizo, pepinillos y arúgula.